ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:售完为止。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
コンピュータ画面の横にクイック注釈を付ける
SideNotesはノートを画面の片側に保存します。小さなバーをクリックするか、カーソルを画面側に移動すると表示されます。
タスク、霊感、コードフラグメント。メモをすばやく表示します。画面の片側だけに表示されます。必要があればすぐにレコードを呼び出す。
プロジェクト、デザイン、記事を前進させ、励ましの名言、画像、リンクを迅速に保存します。
イジェクトして作業を続行するときにブーンという音をキャッチするだけです。後で彼らに対処する。
迅速なアクセスにより、すぐにメモを取りたくなります。すぐにタスクをメモし、「ここにいる」ことに集中します。効率性と筋道を維持する。
このデジタルメモ帳はメモを取るのに気が散らないようにしています。
ほとんど見えない。
なぜSideNotesはユニークなのか。
便利な貼り付けの簡単さと複雑な筆記アプリケーションの利便性を組み合わせています。
プロジェクトがまだ表示されている場合にメモしてください。メモは他のアプリケーションに表示されます。フルスクリーンでも。
SideNotesを使用すると、コンテキストを変更することなく迅速にメモを取ることができます。メモをすばやく追加するためのグローバルキーボードショートカットを定義できます。
迅速なアクセスと大量の機能により、使いやすくて面白いです。
時には、言葉がすべてを表すことができない
メモは単なるテキストではありません。スクリーンショット、タスクリスト、コードクリップ、ファイル、フォルダのショートカットを保存します。SideNotesは、これらすべてとその他の機能をサポートしています。
コメントを画像にエクスポートして友人に送信するか、ソーシャルメディア投稿として投稿することができます。
スクリーンショットをどこに保存しますか。デスクトップは場所ではありません。
SideNotesに保存できます。新しく撮影したスクリーンショットをアプリにドラッグ&ドロップするだけです。すべてがきれいで、手に触れることができます。
+ボタンを長押しし、iPhoneやiPadを使って写真を撮る。スケッチを描画するか、ドキュメントをスキャンしてSideNotesにインポートします。
ファイルまたはフォルダをドラッグ&ドロップします。SideNotesはプレビュー付きショートカットを保存します。ダブルクリックして開きます。
グラフィックデザイナーや開発者の場合は、カラーをRggbb形式で保存する必要がある場合があります。SideNotesはそれをよく示している。ワンクリックコピー。
一時コードフラグメントを保存するためにテキストファイルを作成する必要がありましたか。SideNotesに入れてテキストフォーマットをCodeに設定するだけです。
シンプルで美しい
SideNotesを使い始めたら、たくさんのメモを取ることができるかもしれません。
色で区別し、Markdownを使用してテキストを書式設定します。
SideNotesは日常的なアプリケーションであるため、お気に入りのテーマを選択することでスタイルを設定したり、ノートの色を設定したり、Markdownを使用してテキストを書式設定することができます。
優雅、活力、シンプル。好きなものを選択するか、自分のものを作成します。テーマを気分や1日の時間に合わせます。詳細については、トピックページにアクセスしてください。
ノートの色を選択して視覚的に区別することができます。棒または背景の色を選択します。詳細を読む
Markdown構文のサブセットを使用してテキストをすばやくフォーマットします。
自動化と統合
SideNotesを他のアプリケーションと統合し、Shortcuts ActionsとApple Script APIを使用してタスクを自動的に実行します。
日常のタスクを自動化します。メモとフォルダを作成し、SideNotesを他のアプリケーションと統合します。
メモやフォルダを作成して変更し、検索して内容を取得します。Apple Scriptを使用してSideNotesを他のアプリケーションと統合できます。
私たちのAlfredワークフローをダウンロードし、より速くメモを取る、それらをすばやく検索する、フラグメントを使用するなどします。
その他の機能
大量の設定、自動バックアップ、iCloud同期。
私たちは本当にこのアプリを作るのが好きなので、これは終わりではありません。連絡を取り合え!
そのまま使用するか、いくつかの調整を行います。アプリケーションを表示する場所と方法を選択します。お気に入りの外観を設定して、テキストを表示し、グローバルキーボードショートカットを設定する方法を決定します。
SideNotesはメモを自動的にバックアップします。そのため、ノートやフォルダを誤って削除してしまった場合は、復元する機会があります。
コンピュータ間でノートを同期できるようになりました。
iCloud同期にはmacOS 11以上のバージョンが必要です。
公式サイト:https://www.apptorium.com/sidenotes
ダウンロードセンター:https://sidenotes.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:24時間自動出荷
実行プラットフォーム:macOS
インタフェース言語:英語のインタフェース表示のみがサポートされています。
更新手順:このバージョンは一生有効で、イテレーションの更新とアップグレードをサポートします。v1.x
購入前の試用:購入前に30日間無料で試用できます。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:5台のパソコンをインストールできます。
コンピュータを交換するには:まず元のコンピュータソフトウェアを逆活性化し、新しいコンピュータを活性化する。
ブートストラップをアクティブにするには:追加します。
特別な説明:追加します。
業務提携のお問合せ
SideNotes 1.4以降、19の小さなアップデートを発表しました。私たちがやっていることの準備ができるまで、私たちは新しい大きなバージョンの更新を発表していませんでした。
準備ができました。新しいテキストエディタを認識してみましょう。Markdownを使用して編集されていますが、マークアップは表示されません(すべての追加文字(**、::または#)。
数ヶ月前、プレビュービデオを共有し、通信購読者を招待してテストしました。
その時から、私たちはいくつかの改善を行いました。私たちは受け取ったすべてのフィードバックに感謝しています。今日、私たちはそれをすべての人に発表します。
新しいエディタ
SideNotesにとって、新しいテキストエディタを構築するのは容易ではありません。Markdownタグを非表示にするように要求するメールを多く受信しました。多くの人はこれが簡単だと思っています。ただの設定問題かもしれません。
しかし、事実はそうではない。それは私たちが予想していたよりも多くの時間を費やし、多くの思考、計画、実施、テストを必要としています。
今それが来ました。私たちはあなたがそれを好きになることを望んでいます。
それはどのように働いていますか。
新しいエディタではMarkdownが基本的に使用されていますが、現在は表示されていません。このようにテキストを入力することができます。
# Header
here is **bold text** and here is ::highlighted **and bold**::
[a link](https://www.apptorium.com/sidenotes)
入力するとうまく書式設定されるので、次のように表示されます。
もちろん、Markdownを知る必要はありません。Aaボタンをクリックすると、すべての機能が使用可能になります。
選択したテキストから特定のフォーマットを削除するには、メニューからオプションを選択します。フォーマットをクリアするか、簡単にクリックすることもできます。^⌥スペースキー
ちなみに、Markdownタグを見ると、ここにはまだ選択肢があります。設定→外観→Markdownタグで見つけることができます。
リンク#リンク#
言うのを忘れるところだった!これで、№Kを押して選択したテキストにリンクを追加したり、既存のリンクを編集することができます。
その他の改良点
更新されたアイコンを使用してユーザーインタフェースを改善する機会もあります。メニューにはアイコンも含まれており、これは間もなくリリースされるmacOSの基準に合致します。
アプリケーションアイコンも更新しました。SideNotesモバイル版と一致しています。
新しいシステム要件
ただし、SideNotesにはmacOS 10.15または更新バージョン(macOS 12はiCloud同期やショートカットなどの機能に使用される)が必要です。SideNotes 1.5のリリースに伴い、最低システム要件は現在macOS 13である。
SideNotesモバイル版はどうですか。
SideNotesモバイル版にはまだ新しいエディタがありません。それにはまだいくつかの仕事が必要です。これらは2つの独立したアプリケーションですが、準備が整い次第(できるだけ早く)、アップデートをリリースします。
FiveNotesはどうですか。
SideNotesのモバイルバージョンが更新されると、FiveNotesに方向を変えます。同じエディタを使用しているので、移行作業はあまり複雑ではないはずです。チュートリアル楽しみ!
SideNotesの取得
もしあなたがすでにSideNotesを持っているならば、あなたは無料でこの更新を受け取ることができるはずです。もしあなたがまだSideNotesを持っていなければ、あなたはここでそれを得ることができます。もしあなたが私たちのサイトからダウンロードしたら、あと30日の試用版があります。